Fricasse de frango:
1 quilo e meio de peito de frango cozido e desfiado
1 copo(requeijão) de leite
1 e 1/2 colheres (sopa) de massa de tomate
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de milho verde (opcional)
1 lata de creme de leite
alho triturado, cebola ralada, cheiro-verde picadinho e sal a gosto.
250g de mussarela fatiada pra cobrir
1 pacote médio de bata palha para guarnição.
Na panela q cozinhou os peitos de frango, volte a carne já desfiada e acrescente um copo (requeijão) de água, os temperos (costumo colocar 1 tablete de caldo de galinha tb), o milho verde e o leite com a maisena dissolvida. Mexa bem e até ficar um creme, corrija o sal e desligue o fogo.Acrescente o creme de leite mexa bem e coloque em um pirex.Cubra com a mussarela e leve ao forno pra gratinar.Retire do frono e coloque batata palha por cima.
7 comentários:
DELÍCIA!!!!
BOM FINDI, BJOS
Hum....fome, muita fome...
Conheço tbm por galinha escabelada, ihihihi, bom demais!
Bjs e bom findi!
Ai que delicia Zoleide,deu agua na boca,vc cozinha muito bem ! tenha um lindo e abençoado final de semana ,beijos pra todos ai
Zo querida, que saudade. Sumi porque minha mãe teve um probleminha de saúde. A pressão estava altíssima e não diminuía de maneira nenhuma, agora já está bem. Ela está com uma inflamação no nervo ciático, dói muito, por isso que a pressão subiu. Como ela não reclama de nada, não sabíamos que estava com dor. Você fez tantas delícias, o bloguinho pra me dar fome! Bom fim de semana querida. Carinhos e beijinhos
Oi
Quem disse que te esqueçi?
Te mandei email esses dias,vc recebeu?
Teu blog me dá fome rsrssrsr
bjus
Oi Zoleide...
Estou montando aos pouquinhos,um a um...não sei porque no meu blog não esta entrando todos os blogs de uma vez na barra lateral,quando estou terminando vem o tal virus e tenho que cancelar,mas o seu bloguinho ja esta la....prontinhoooooo..
Deusa
vasinhos coloridos
Obrigada pelo carinho!estarei aqui também. Esta receita fazia há tempos atras,gostei de rever.beijos
Postar um comentário