

Bolo com recheio de abacaxi - COM FOTO
MASSA LEVE DE LEITE6 OVOS SEPARADOS 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE FERVENDO2 XICARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO1 COLHER (SOPA) DE FERMENTOBATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR E ADICIONE O LEITE FERVENDO E CONTINUE BATENDO SEMPRE.COLOQUE A FARINHA ALTERNANDO COM O FERMENTO EM PÓ.ENCORPORE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE E LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA.CALDA DE ABACAXI PARA REGAR O BOLOCASCAS DE 01 ABACAXI4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCARCRAVO DA ÍNDIA A GOSTOLAVE MUITO BEM AS CASCAS DO ABACAXI, COLOQUE EM UMA PANELA COM A ÁGUA, O AÇÚCAR E OS CRAVOS E LEVE AO FOGO PRO APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR, COE E REGUE O BOLORECHEIO DE ABACAXI1 ABACAXI GRANDE1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCARBATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE EM UMA PANELA E LEVE PARA COZINHAR ATÉ FICAR DOURADO E MACIO.DEIXE ESFRIAR.RECHEIO DE CREME½ LITRO DE LEITE1 LATA DE LEITE CONDENSADO2 GEMAS2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHOLEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ FICAR CREMOSO. DEIXE ESFRIAR.MONTAGEM:1 CAMADA DE BOLO, CUBRA COM O RECHEIO DE ABACAXI E PASSE O CREME POR CIMA. CUBRA COM A OUTRA METADE DO BOLO.REPITA ESSA OPERAÇÃO COM QUANTAS CAMADAS QUISER DE BOLO.DECORE A GOSTO.USEI CHANTIMIX, PAPEL DE ARROZ E CORANTE GEL PARA DECORAR COM FOTO
MASSA LEVE DE LEITE6 OVOS SEPARADOS 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE FERVENDO2 XICARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO1 COLHER (SOPA) DE FERMENTOBATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR E ADICIONE O LEITE FERVENDO E CONTINUE BATENDO SEMPRE.COLOQUE A FARINHA ALTERNANDO COM O FERMENTO EM PÓ.ENCORPORE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE E LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA.CALDA DE ABACAXI PARA REGAR O BOLOCASCAS DE 01 ABACAXI4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCARCRAVO DA ÍNDIA A GOSTOLAVE MUITO BEM AS CASCAS DO ABACAXI, COLOQUE EM UMA PANELA COM A ÁGUA, O AÇÚCAR E OS CRAVOS E LEVE AO FOGO PRO APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR, COE E REGUE O BOLORECHEIO DE ABACAXI1 ABACAXI GRANDE1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCARBATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE EM UMA PANELA E LEVE PARA COZINHAR ATÉ FICAR DOURADO E MACIO.DEIXE ESFRIAR.RECHEIO DE CREME½ LITRO DE LEITE1 LATA DE LEITE CONDENSADO2 GEMAS2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHOLEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ FICAR CREMOSO. DEIXE ESFRIAR.MONTAGEM:1 CAMADA DE BOLO, CUBRA COM O RECHEIO DE ABACAXI E PASSE O CREME POR CIMA. CUBRA COM A OUTRA METADE DO BOLO.REPITA ESSA OPERAÇÃO COM QUANTAS CAMADAS QUISER DE BOLO.DECORE A GOSTO.USEI CHANTIMIX, PAPEL DE ARROZ E CORANTE GEL PARA DECORAR
MASSA LEVE DE LEITE6 OVOS SEPARADOS 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE FERVENDO2 XICARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO1 COLHER (SOPA) DE FERMENTOBATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR E ADICIONE O LEITE FERVENDO E CONTINUE BATENDO SEMPRE.COLOQUE A FARINHA ALTERNANDO COM O FERMENTO EM PÓ.ENCORPORE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE E LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA.CALDA DE ABACAXI PARA REGAR O BOLOCASCAS DE 01 ABACAXI4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCARCRAVO DA ÍNDIA A GOSTOLAVE MUITO BEM AS CASCAS DO ABACAXI, COLOQUE EM UMA PANELA COM A ÁGUA, O AÇÚCAR E OS CRAVOS E LEVE AO FOGO PRO APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR, COE E REGUE O BOLORECHEIO DE ABACAXI1 ABACAXI GRANDE1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCARBATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE EM UMA PANELA E LEVE PARA COZINHAR ATÉ FICAR DOURADO E MACIO.DEIXE ESFRIAR.RECHEIO DE CREME½ LITRO DE LEITE1 LATA DE LEITE CONDENSADO2 GEMAS2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHOLEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ FICAR CREMOSO. DEIXE ESFRIAR.MONTAGEM:1 CAMADA DE BOLO, CUBRA COM O RECHEIO DE ABACAXI E PASSE O CREME POR CIMA. CUBRA COM A OUTRA METADE DO BOLO.REPITA ESSA OPERAÇÃO COM QUANTAS CAMADAS QUISER DE BOLO.DECORE A GOSTO.USEI CHANTIMIX, PAPEL DE ARROZ E CORANTE GEL PARA DECORAR COM FOTO
MASSA LEVE DE LEITE6 OVOS SEPARADOS 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE FERVENDO2 XICARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO1 COLHER (SOPA) DE FERMENTOBATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR E ADICIONE O LEITE FERVENDO E CONTINUE BATENDO SEMPRE.COLOQUE A FARINHA ALTERNANDO COM O FERMENTO EM PÓ.ENCORPORE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE E LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA.CALDA DE ABACAXI PARA REGAR O BOLOCASCAS DE 01 ABACAXI4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCARCRAVO DA ÍNDIA A GOSTOLAVE MUITO BEM AS CASCAS DO ABACAXI, COLOQUE EM UMA PANELA COM A ÁGUA, O AÇÚCAR E OS CRAVOS E LEVE AO FOGO PRO APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR, COE E REGUE O BOLORECHEIO DE ABACAXI1 ABACAXI GRANDE1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCARBATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE EM UMA PANELA E LEVE PARA COZINHAR ATÉ FICAR DOURADO E MACIO.DEIXE ESFRIAR.RECHEIO DE CREME½ LITRO DE LEITE1 LATA DE LEITE CONDENSADO2 GEMAS2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHOLEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ FICAR CREMOSO. DEIXE ESFRIAR.MONTAGEM:1 CAMADA DE BOLO, CUBRA COM O RECHEIO DE ABACAXI E PASSE O CREME POR CIMA. CUBRA COM A OUTRA METADE DO BOLO.REPITA ESSA OPERAÇÃO COM QUANTAS CAMADAS QUISER DE BOLO.DECORE A GOSTO.USEI CHANTIMIX, PAPEL DE ARROZ E CORANTE GEL PARA DECORAR
6 comentários:
Zo querida, que bolo é esse?! Maravilhoso, queria um pedacinho. Quanto a capa da panificadora, quando você fizer a sua, faz uma pra mim também. Você me avisa quanto é mais o frete, adorei. A minha está na despensa dentro de um saco de lixo. Não é horrível! Mas não conta pra ninguém que fico com vergonha. Beijos e fique bem.
Hummm zoleide , esse bolo me deu uma fome de doce que vc não imagina, a capa é linda, parabéns e bjus
Nossa que delícia de bolo Zo, e a capa tbm não tenho. Bjs!!!
Sua panificadora com capa que linda!!! É uma boa ideia.
Delicia de bolo, adoro abacaxi.
Beijos e obrigada pela participação no sorteio.
Vanessa
Zo querida, quero agradecer o seu carinho e tanta gentileza te oferecendo um selinho. Está no meu blog esperando por você. Que Deus te abençoe. Fique bem. Bjs
Olá Zoleide,achei muito boa a idéia da capa,estava pensando justamente nisso!A minha tambem tá pedindo uma capa,beijo querida!
Postar um comentário