quinta-feira, 4 de agosto de 2011

PASTEL DE FORNO



PASTEL DE FORNO
Pastel de Forno - Diplomata ( foto )Essa massa é levissima, bem fácil de fazer e uma delicia de comer... Pode congelar, ficam como novos. 300gr de farinha de trigo120gr de margarina1/3 x de leite frio02 colheres de sopa de creme de leite ( não deixe de usar, deixa a massa mais leve )02 a 3 colheres de sopa de queijo parmesão01 ovo levemente batido01 colher de chá de fermento em póColoque a farinha de trigo em uma tigela, junte os demais ingredientes formando uma bola lisa e homogenea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 01hr.Abra a massa com um filme plástico entre o rolo e a massa. Corte com um cortador ou com a boca de um copo.Recheie, pincele com clara e feche-os. Passe gema por cima e queijo parmesão, leve para assar em forno pré aquecido 180 até dourarem.- O recheio pode ser feito de acordo com sua preferencia, lembrando que melhor se forem mais sequinhos e bem temperadinhos.eu fiz com frango e requeijão. Pastel de Forno - Diplomata ( foto )Essa massa é levissima, bem fácil de fazer e uma delicia de comer... Pode congelar, ficam como novos. Bons tb para ganhar um dinheirinho!!!300gr de farinha de trigo120gr de margarina1/3 x de leite frio02 colheres de sopa de creme de leite ( não deixe de usar, deixa a massa mais leve )02 a 3 colheres de sopa de queijo parmesão01 ovo levemente batido01 colher de chá de fermento em póColoque a farinha de trigo em uma tigela, junte os demais ingredientes formando uma bola lisa e homogenea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 01hr.Abra a massa com um filme plástico entre o rolo e a massa. Corte com um cortador ou com a boca de um copo.Recheie, pincele com clara e feche-os. Passe gema por cima e queijo parmesão, leve para assar em forno pré aquecido 180 até dourarem.- O recheio pode ser feito de acordo com sua preferencia, lembrando que melhor se forem mais sequinhos e bem temperadinhos.eu fiz com frango e requeijão.

7 comentários:

Syspil disse...

Essa receita parece uma delícia. Vou provar. Com certeza não vai sobrar nenhum para contar a história. Bjs
sissy-atelier.blogspot.com

Duh Franzen disse...

Oi Zoleide
Esse pastel de forno parece delicioso, ja tomei nota de algumas receitinhas do teu blog.

Obrigada pela visitinha, tbm ja estou seguindo o teu blog.

se quiser me add no msn:
dulceh_fm@hotmail.com

Boa noite
Bjinhos

Cris e Nai disse...

Ah Zuleide, esse com certeza eu vou fazer, o pessoal aqui em casa adora salgados e esse parece ser uma delícia. Bjs!!!

Rosana Remor disse...

ZO,QUERIDA...DESCULPE O ATRASO EM TE RESPONDER...SIM, EU POSSO FAZER UMA TILDA,MAS NÃO SEI O PREÇO...ME MANDA UM E-MAIL QUE A GENTE CONVERSA,TÁ?ESTE É O LINK DA DRI,MINHA MAN http://mundodri.blogspot.com/
rosanaremor@hotmail.com
BEIJOS!!

Fadinha disse...

Oi Zoleide, fiquei com água na boca. Adoro suas receitas. Fique bem. Bjs

Fadinha disse...

Olá querida, vim agradecer sua visitinha ao meu bloguinho. Estou começando e apanhando muito. Já sigo você há algum tempo e adoro fuxicar o seu blog querido. Obrigada. Fique com Deus. Bjs

Nilda Biagio disse...

Olá Zoleide
Gostei muito da sua visita e de conhecer seu blog!!
Bom domingo!!
Bj
Nilda