quarta-feira, 26 de outubro de 2011


Rosquinha de coco arrepiada

Rosquinha de coco, receita tirada de um livro mais de 300 paginas.
É uma rosquinha maravilhosa, na verdade o coco só vai na hora de "empanar" pq leva somente queijo na massa. Muito gostosa!!!
Ingredientes:
4 copos de farinha de trigo (usei americano)
1 copo de açucar refinado
3 ovos inteiros
2 colheres sopa de manteiga
10 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo
Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse com leite até o ponto de enrolar (mais ou menos meio copo). Enrole as rosquinha em tamanho pequeno e asse em forno pré aquecido. Depois de assadas passe na calda branca e logo em seguida no coco ralado misturado com açucar refinado.
* Faço uma calda meio grossa em seguida passo no coco com açucar, na proporção de 3 colheres para cada pacote de 100 gr de coco ralado. Ponho num tabuleiro e deixo esfriar, ela fica "cristalizada" não fica enjoativa no doce, pois a massa é bem neutra.

6 comentários:

Fuso e Roca disse...

Olá Zoleide,

adorei sua receita porque sempre quis saber como se fazia esse empanado de côco, muito obrigada. Os biscoitos parecem estar deliciosos, parabéns!

Beijão,
Lu

Aaliyahrj disse...

Ai que gostosura, Zoleide!
bjoks

Gaby disse...

Hum delícia Zoleide, parecida com uma que minha vó fazia.

Bjs querida e boa noite.

Mari Souza disse...

oi Zoleide,adorei conhecer seu blog eu além de ser apaixonada por flores e mato adoro receitas assim que tiver um tempinho vou fazer esta receita,esses biscoitos devem ser uma delicia. bjs

Mari Souza disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Irleyse Garcia Costa de Sa disse...

Ei querida, obrigada por participar do meu caantinho!!!
Mas Zoleide, o tamoxifeno não é caro, ta na media de 20 a 30 reais por mes num é???
Tenho pesquisado....abandona nao...o mais dificil vc ja fez que é a cirurgia e tals...vamos nos falando???
Um beijo
irleyse
maniademozao