quarta-feira, 7 de setembro de 2011
Floresta Branca de Travessa
1 forma pequena de bolo branco; 500 gramas de chocolate branco derretido; 1 lata de creme de leite; 200 gramas de cereja picada; 500 ml de chantilly, bata bem gelado (usei vigor) raspas de chocolate para decorar a gosto Preparo: Em um refratário médio,coloque as fatias de bolo, molhe com o licor das cerejas e reserve.Em uma tigela,coloque o chocolate derretido,o creme de leite e misture.Espalhe sobre as fatias de bolo,espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantilly.Decore com raspas de chocolatee com o restante das cerejas.Leve á geladeira por 3 horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Oi Zoleide,
amiga obrigada pelo carinho.
Essa torta parece deliciosa.
Beijos
Lola BH
Jesus!!Que delícia!!Minha filha é louca por cereja e chocolate!!Hum...obrigada minha linda!!bjs!!
Oi Zu, que mãos abençoadas, uma delícia atrás da outra,chuva e frio né Zu tá bom pra comer mesmo, tua família é que tem sorte. Bjs!!!Cris!
Minha querida, acabei de engordar mais um quilo só de ler a receita, mas não me importo, a minha turma me ama de qualquer jeito. Fique bem. Muitas beijocas e muito afeto.
Olá Zoleide,
que doce bonito e prático! Obrigada por compartilhar a receita, já anotei pra fazer futuramente.
Beijão,
Lu
Oi Zoleide adorei o comentário lá no blog, e vou fazer um post sobre o bando das galinhas, pois tenho recebido muitos pedidos, é só aguardar. E tô seguido esse blog que é só "gostosuras"
Zoleide,estou de boca aberta, não sei se de vontade ou de espanto com tantas delícias que vc faz. Um grande abraço e fica com Deus
Ai Zoleide e suas gostosuras.Ainda não fiz o pão de massa mole e vc já vem com essa deliciura e tb já vi o que fez com as sobras no post mais a frente.Ai tô com vontade viu????? e a culpa é sua kkkkkkkkkk.
Bjus linda
Postar um comentário