domingo, 11 de dezembro de 2011

ROSQUINHAS
• 4 xicaras de farinha de trigo
• 1 xicara de maisena
• 1 ½ xícara de açúcar
• 1 colher de sopa (cheia) de fermento em pó
• 2 ovos
• 1 xicara de leite

1. Ir colocando os ingredientes na ordem acima, por último o leite
2. Misturar bem, amassando a massa
3. Amassar bem...
4. Se precisar colocar 1 colher de farinha de trigo
5. Continuando a amassar a massa
6. O ponto é quando não estiver grudando mais nas mãos, se necessário colocar mais farinha de trigo (colocar aos poucos) até dar o ponto ...

modelar ROSQUINHAS:

• Cortar um pouco de massa, abrir um rolinho, dobrar e fazer uma rosquinha
• Modelar as rosquinhas..
• Obs : se for fazer outro formato também, não fazer muito grosso, ou muito alto, senão ao fritar ficará cru por dentro
• Fritar as rosquinhas
• Colocar em papel toalha
• Colocar em um prato ou refratário
• Colocar por cima canela em pó misturada com açúcar (a gosto)

5 comentários:

PINTA ROXA disse...

não gosto de fazer fritos, prefiro receitas feitas no forno (ontem fiz umas bolachinas mas deixei queimar um pouco..lol.
Agora a receita do outro post com as bananas essa sim me encheu o olho...
boa semana.

Anônimo disse...

Ai amiga, sorrry a correria esta que tá né.
Eu adoro bolachinhas em geral, todo ano faço umas assadinhas que peguei a receita na net.
Bjs

Tere Marcellino disse...

Adoro receitas, adorei seu blog.
Estou te seguindo, se puder me siga também. Será bem-vinda ;)

http://teremarcellino.blogspot.com/

Vida no Campo disse...

Oi querida,tudo bom ai,faço sempre esta receita todos adoram inclusive eu rsrs ,beijos e tudo de bom

Tais Martins disse...

Sua casinha ta linda!
Seguindo
Bjkas.
decorehouse