CROQUETE DE CARNE Knorr
ingredientes
ingredientes
1 Colher de sopa Óleo 1/2 Quilo Carne moída 1 Colher de sopa Extrato de tomate ELEFANTE 1 Cubo Caldo de carne KNORR 1 Xícara cha Leite fervente 1 Colher de sopa Farinha de trigo 1/2 Xícara cha Água 1/2 Xícara cha Salsinha picada 1 Xícara cha Farinha de trigo 1 Unidade Clara em neve 1 Xícara cha Farinha de rosca modo de preparo
1.Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE e refogue por 1 minuto
.2.Dissolva o cubo de caldo de carne KNORR no leite e despeje na panela. Dissolva a farinha de trigo na água e junte ao refogado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Misture e deixe esfriar.
3.Divida a massa em 20 porções e modele os croquetes. Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e pela farinha de rosca.
4.Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
5.Variação: Se desejar, acrescente 100 g de azeitona preta picada à massa no final do cozimento.
6.Dica: Os croquetes podem ter a forma redonda ou achatada. Experimente fazer de tamanho menor para servir em festas e como aperitivo.
7.Dica: Frite os croquetes sempre em bastante óleo para que fritem por igual
2 comentários:
Salivei ....hummmmm
vou fazer, será que acerto????
abraço!
OI querida...Parabéns pelo espaço, que já estou seguindo, e seja bem vinda ao DOCE CABANNA. Que bebe mais fofo no seu perfil, coisa linda.hahahahaha
EStarei sempre por aqui viu>? Beijo grande,
Prica
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