Torta fácil de liquidificador
Recheio:02 colheres de sopa de azeite02 dentes de alho bem picados 01 cebola média picada 02 talos de salsão picado01 vidro pequeno de palmito em conserva picado 300 g de carne de boi moída 1/2 xícara de chá de molho de tomates 1/2 xícara de chá de pimentão picado 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada sal e pimenta a gosto 1/2 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadas
Recheio:02 colheres de sopa de azeite02 dentes de alho bem picados 01 cebola média picada 02 talos de salsão picado01 vidro pequeno de palmito em conserva picado 300 g de carne de boi moída 1/2 xícara de chá de molho de tomates 1/2 xícara de chá de pimentão picado 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada sal e pimenta a gosto 1/2 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadas
Para a Massa:01 xícara de chá de Leite Itambé 03 ovos01 colher de chá de sal 01 colher de sopa de fermento em pó 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de óleo de milho 1/2 copo de Requeijão Itambé 1/2 xícara de chá de amido de milho queijo ralado e orégano para polvilhar
Recheio:1.Numa panela aquecida junte o azeite com o alho e a cebola. Mexa até dourar levemente. 2.Acrescente o salsão e a carne, desmanchando com a colher e deixando refogar por 5 minutos. 3.Adicione o molho de tomates, o pimentão, a azeitona, o palmito, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela tampada. 4.Retire do fogo e misture o cheiro verde. Deixe esfriar.Massa:1.No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o requeijão e o sal. Bata por 2 minutos. 2.Adicione a farinha, o amido e o fermento e bata até que fiquem bem misturados (cerca de 3 minutos).3.Unte com manteiga uma forma de fundo falso e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa, o recheio frio e cubra com a massa restante. 4.Polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré aquecido com temperatura média (180°c), por 30 minutos ou até assar e dourar.5.Retire do forno e desenforme antes de servir.
Recheio:1.Numa panela aquecida junte o azeite com o alho e a cebola. Mexa até dourar levemente. 2.Acrescente o salsão e a carne, desmanchando com a colher e deixando refogar por 5 minutos. 3.Adicione o molho de tomates, o pimentão, a azeitona, o palmito, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela tampada. 4.Retire do fogo e misture o cheiro verde. Deixe esfriar.Massa:1.No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o requeijão e o sal. Bata por 2 minutos. 2.Adicione a farinha, o amido e o fermento e bata até que fiquem bem misturados (cerca de 3 minutos).3.Unte com manteiga uma forma de fundo falso e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa, o recheio frio e cubra com a massa restante. 4.Polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré aquecido com temperatura média (180°c), por 30 minutos ou até assar e dourar.5.Retire do forno e desenforme antes de servir.
espero que goste
amigas essa semana ando meia deprimida bjo adoro vcs todas fiquem com Deus
6 comentários:
Zo, será que posso trocar a carne moída por atum enlatado? Bj
oi zoleide , adoro suas receitas, até ja bptei em prática algumas e todos gostaram. abraços
Zo , você é um anjo de amiga, e me presenteou com outro anjo. Obrigada, seu anjinho alegrou o meu espírito assim como sua amizade. Que Deus te abençoe. Não me abandone. Bj
Hum! isso deve estar uma delícia Zo, deu até água na boca. Bjs!!!
parece mesmo facil, já anotei a receita. Tudo que é pratico e rapido é a minha cara.
bjs
aninha
Oi Zoleide!
Adorei sua visita lá no meu cantinho amiga!
Por isso vim tomar um cafezinho e encontrei essa torta que deve ser uma delícia e bem fácil de fazer, né?
Vou querer um pedacinho junto com o café, rsrs...
Estou anotando essa receita aqui para fazer mais tarde, obrigada!
Bjsss e um ótimo fim de semana!
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