segunda-feira, 5 de novembro de 2012


Mini pizzas
Massa: (rende 100 discos tamanho da boca de uma copo)

1 kg de farinha de trigo
50 grs de fermento biológico
100 grs de margarina
2 copos de água morna (copo de requeijão)
3 colheres de açúcar (sopa)
1 colher de sal (sopa)

Molho de tomate (pomarola/tarantela ou o da sua preferência)
1k de Mussarela Ralada
Linquiça calabresa fina em rodelas bem fininhas (crua mesmo)
orégano a gosto

(E outros recheios tbém...a sua escolha) Já fiz c/ peito de peru e mussarela, catupiry, presunto ralado,etc)

modo de preparar
Dissolva o fermento no açúcar, ponha a água, e depois uma parte da farinha, depois o sal a margarina e o resto da farinha até dar o ponto, dependendo da marca da farinha vai o kilo todo...
Deixe descansar por 30 minutos e depois abra a massa bem fininha e corte os disquinhos com a boca de um copo (eu uso um de plastico pouco maior q eu copo comum-elas diminuem um pouco quando vc corta)
Ponha em uma assadeira e leve ao forno QUENTE por minutos (só até elas incharem) (PRE ASSAR). Deixe esfriar arrume numa bancada uma do lado da outra passe com ajuda de um pincel o molho de tomate e recheie com a mussarela, a linquiça e por último salpique o orégano....

Como congelar as mini pizzas
Depois delas prontas e recheadas vc arruma em bandeijas de isopor ou tupeware plástica com tampa. Ponha um plástico a cada camada p/ elas nao grudarem e pronto é só levar ao freezer e COMER qdo quiser!

Dicas:
Na hora de assar tome cuidado é só uma pré assada, é bem rápido dentro do forno...

25 comentários:

Vida no Campo disse...

Bom dia querida ,como vc esta ,espero que bem ,hummmmmm adorei a receita de mini pizza,vou fazer ,Quanto ao bosque do Papa em Curitiba ,fica na rua ateus leme centro civico,as visitas são das 6hrs da manhã até as 20 hrs ,é muito lindo aquele luga ,eu adorei,beijão e fique com Deus

Rosana Remor disse...

HUM!!AMEI, AMEI!QUE RECEITA BOA!!BJS!

Marlene Pires disse...

Menina eu fiquei com água na boca...vou ter que fazer isso hoje mesmo..rsrsrsrs....obrigada por compartilhar a receita.
bjos e fique com Deus,
Marlene

Lia e Vi disse...

Hummmmmmmmmmmm, que carinhas apetitosas...fiquei com vontade...
mas pizza só de domingo, srrsrs

Bjus 1000 querida e uma linda semana prá ti !!

lenalima disse...

Oi ZO...voltei, vim copiar essa delícia, adoro pizza!
espero que esteja tudo em ordem contigo! gosto muito de ti!
bjsssss

rose japan disse...

Hummm zoleide assim vc me mata, eu dificilmente faco pizza mas me deu agua na boca e vontade de fazer

Bjinhosss rose jp

MEIREANDAK disse...

OI ZOLEIDE,VOU COPIAR ESTA RECEITA MEU FILHO ADORA PIZZA E ASSIM DAR PARA CONGELAR DEPOIS SÓ ESQUENTAR ,DELICIA !!!!!!!
E VOCÊ COMO ESTÁ A SAÚDE ,AS CRIANÇAS ESTÃO BEM?
UM ÓTIMO DIA PARA VOCÊ QUERIDA BJSS

Carol disse...

Que delícia. Adoro essas gostosuras, mas por agora nem estou podendo comer por causa da dieta. Preciso eliminar muitos quilos.
Beijos

lenalima disse...

Boa semana Zo!
sdss
bjs

Fê Dutra disse...

HUUUMMM!!!
Fiquei com água na boca agora.
Beijos

Tere Marcellino disse...

Amo Pizza, deliciaaaaa.
Bjão

lenalima disse...

boa semana Zo...sdsss
bjs

lenalima disse...

Querida amiga , porque sumiu? está tdo bem?? sdssss
te desejo um Natal de mto amor e paz!
vou me ausentar , volto logo! bjsss

ANDRÉA disse...

Feliz Natal Minha Querida Amiga

Beijos no seu Coração
Andrea

Unknown disse...

OI QUERIDA ,QUE SAUDADES DE VOCÊ !!!!
FELIZ NATAL ,BOAS FESTAS UM ANO NOVO COM SAÚDE PAZ E MUITO AMOR A VOCÊ E TODA ESTA LINDA FAMÍLIA E TAMBÉM AOS SEUS FAMILIARES BJS E MEU CARINHO SEMPRE MEIREANDAKK

Cris e Nai disse...

Zoleide querida passei para te deixar um forte abraço e um feliz natal. Beijos!!!

Rosana Remor disse...

QUERIDA,OBRIGADA POR SEU CARINHO, ADORO VC!!CUIDE-SE!!FELIZ NATAL!!BJS!

Fátima Oliveira disse...

Oi Zo, minha queria, espero que esteja tudo bem, quero desejar um feliz 2013 pra vc e sua familia, que Deus abençoe.
Bjs!!!!!!!

Unknown disse...

Olá linda!
Tem uma surpresa para vc lá no blog.
Bjs!
EUZINHA
http://janalaceiras.blogspot.com

Caderno de Recortes by Andra Guim disse...

Oi, Zoleide!
O AndreaGuimBlog mudou de nome e de endereço.
Agora chama-se Caderno de Recortes e o endereço é http://cadernodecolagens.blogspot.com
Bora lá conhecer e ser seguidora!
Beijins,
Andrea

Rosana Remor disse...

OI MINHA AMIGA!!CADÊ VC??SAUDADES!BJS.

MEIREANDAK disse...

ZOLEIDE !!!!!!,CADÊ VOCÊ ,ESTA TUDO BEM POR AI, DE NOTICIAS AMIGA SAUDADES BJSS

António Je. Batalha disse...

Ao passar pela net encontrei o seu blog, estive a ler algumas coisas e posso dizer que é um blog fantástico,
com um bom conteúdo, dou-lhe os meus parabéns.
Se desejar fazer parte de meus amigos virtuais esteja à vontade, decerto que irei retribuir seguindo também o seu blog.
Sou António Batalha, do Peregrino E Servo.

António Je. Batalha disse...

Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias.
Sou António Batalha.

MEIREANDAK disse...

ZOLEIDE ,APAREÇA AMIGA ,O QUE ESTÁ ACONTECENDO ,ESTÁ BEM DE SAÚDE ?

SAUDADES !!!!!!!! BJKSSS