amigas deixou duas receitinhas para vcs espero que gostem bjo no coraçao de todas
Rabadas
Ingredientes
- 1 pão de rabanadas amanhecido e cortado em fatias
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 3 ovos inteiros
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de fazer
Bata os ovos, leite condensado e o leite, eu bati com um batedor de ovos, mas pode ser feito no liquidificador:
Molhe as fatias de pão nessa mistura: - 1 pão de rabanadas amanhecido e cortado em fatias
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 3 ovos inteiros
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de fazer
Bata os ovos, leite condensado e o leite, eu bati com um batedor de ovos, mas pode ser feito no liquidificador:
Rabanadas
Ingredientes
2 pães para rabanadas ou 10 pães franceses amanhecido
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de fazer
Numa panela, coloque o leite e o açúcar, leve ao fogo até ficar quente.
Bata os ovos ligeiramente numa vasilha.
Coloque o óleo no fogo médio, quando estiver quente, passe as fatias de pão primeiro no leite e depois nos ovos, coloque-as na frigideira até ficarem douradas. Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre um papel-toalha.
Misture o açúcar com a canela e passe cada fatia da rabanada nessa mistura.
Arrume-as numa travessa.
2 pães para rabanadas ou 10 pães franceses amanhecido
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de fazer
Numa panela, coloque o leite e o açúcar, leve ao fogo até ficar quente.
Bata os ovos ligeiramente numa vasilha.
Coloque o óleo no fogo médio, quando estiver quente, passe as fatias de pão primeiro no leite e depois nos ovos, coloque-as na frigideira até ficarem douradas. Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre um papel-toalha.
Misture o açúcar com a canela e passe cada fatia da rabanada nessa mistura.
Arrume-as numa travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário