RABANADA DE FORNO
- 1 pão para rabanada
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
- Manteiga
- 6 colheres de sopa de
- 2 colheres de sopa de canela
- Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite
- Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos
- Então passe no e canela
- as fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas
Importante :
2 comentários:
Oi, Zoleide! Tudo bem?
Claro que me lembro de vc! Que alegria receber notícias suas! Como o Gabriel cresceu e está lindo! A Rebeca também é linda, uma fofura de menina!
E como tem passado? Mande notícias...
Um Feliz Ano Novo! Que seja um ano maravilhoso repleto de paz, saúde, alegria e muitas realizações.
Um grande abraço,
Míriam
Olá Zoleide!
Que surpresa boa ver voce e agora com blog!
Nossa,como o tempo passa,o Gabriel e a Rebeca estão enormes.Eu lembro da Rebeca começando a andar!Os dois já devem estar na escolinha não?
Outra surpresa foi saber que voce já é avó!Pôxa tão novinha e já tem netinho,que delicia!
Vou sempre aparecer por aqui para ver as novidades do blog.
Beijocas para voce e para os dois anjinhos
Quinha
Postar um comentário