TALHARIM AO MOLHO DE CALABRESA
• 1 pacote de talharim (500g)
• 300 g de linguiça calabresa sem a pele e esfarelada
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picadinhos
• 1 caixinha de molho de tomate (320g)
• 1/2 xícara de vinho branco seco
• 1 caixinha de creme de leite
• 1/2 copo de requeijão cremoso
• 1 cubinho de caldo de carne
Frite a linguiça no óleo, junte o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e espere murchar. Em seguida junte o molho de tomate e refogue rapidamente. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e quando começar a borbulhar desligue o fogo. Cozinho o talharim de modo tradicional. Coloque em um refratário e despeje o molho sobre a massa, polvilhe queijo ralado e está pronto para servir.
• 300 g de linguiça calabresa sem a pele e esfarelada
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picadinhos
• 1 caixinha de molho de tomate (320g)
• 1/2 xícara de vinho branco seco
• 1 caixinha de creme de leite
• 1/2 copo de requeijão cremoso
• 1 cubinho de caldo de carne
Frite a linguiça no óleo, junte o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e espere murchar. Em seguida junte o molho de tomate e refogue rapidamente. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e quando começar a borbulhar desligue o fogo. Cozinho o talharim de modo tradicional. Coloque em um refratário e despeje o molho sobre a massa, polvilhe queijo ralado e está pronto para servir.
amigas nao achei a onde posta foto se alguem poder me ajudar
faz tempo nao venho qdo apareço nao sei colocar foto
tenha semana linda abençoada a todas
12 comentários:
Oiiiiiiii
Amiga,ando mesmo sumida,eu posto e acabo indo a um ou dois blogs e tenho que correr.Zoleide,não entendi a ultima parte,fotos?
Se for sobre isto me de seu telefone que te ligo,o que eu tinha ja se perdeu(eu perco tudo),dai te ajudo ja no computador a colocar o Picasa 3.
Bjs
Deusa
vasinhos coloridos
Olá Zoleide... eu amo esse macarrão... faço sempre em casa... com o macarrão ninho fica muito bom também...
Espero que seus filhos tenham melhorado...
Beijos!
Fiquei com água na boca lendo essa receita. Hummmm...
Beijos
Humm que delícia Zo, vou fazer. Tem sorteio no blog, vem ver. Beijos e não some tá. Beijos!!!
AI,QUE FOME ME DEU AGORA!!ADORO!!BJS QUERIDA E FIQUE BEM!!
Não entendo porque não completa a ligação,eu disco 021 o codigo da sua cidade e o numero e vem aquela gravação,ontem eu tentei três ou quatro vezes e foi como antes,não completa.
Amiga,as vezes eu tento colocar fotos e não entra,dai eu volto ao jeito antigo lá nas configurações e dai entra,depois volto.
Bjim
Deusa
vasinhos coloridos
Amore,liguei agora novamente mas deu uma gravação dizendo que este numero não esta ativado,cada uma uma mensagem diferente.Eu disco 021 48 e o numero...acho que eu devo estar esquecendo de algo.
Bjim
Deusa
vasinhos coloridos
Oi Zoleide, adorei a receita, é bem pratica e quem não gosta de uma boa massa,né?
Como vc está? Espero que esteja tudo bem com vc.
Bjs!
Zooo... voltei...
Tantas coisas aconteceram na minha vida e eu acabei me afastando do Blog e da Blogsfera, mas estou de volta, isso sempre me deixou tão feliz... Não poderia ficar sem né???!!!
Ainda preciso de tempo para ver qtas coisas lindas andei perdendo...
Mas vou fazer o possivel para sempre aparecer para dar um Oi...
Bjs fica com Deus!
Oi querida Zo
que pena que não está bem , tenho orado e pedido por ti sempre.
sinto sua falta
adorei sua receitinha.
sua filha estava linda na formatura, ela tem jeito de ser meiga e muito querida! acertei???
se cuida amiga!
felicidades!!!
bjss
Oi Zoleide,parece que vc não esta bem minha querida ,vc sumiu do meu cantinho estou com saudades ,se cuida
oi ZOLEIDE ,ESTÁ TUDO BEM COM VOCÊ ,BJS ESTOU COM SAUDADES
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