tag:blogger.com,1999:blog-6327163630420907389.post1276461462734468138..comments2023-10-20T05:17:29.364-07:00Comments on Meus anjos, enviados por Deus!: A Estação das PerdasZoleidehttp://www.blogger.com/profile/02487208181389873170noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6327163630420907389.post-68970354250398180582011-09-25T08:37:00.815-07:002011-09-25T08:37:00.815-07:00Lindo texto! E brigada por participar do sorteio e...Lindo texto! E brigada por participar do sorteio e divulgar! Boa sorte! Abs. MarionMarionhttps://www.blogger.com/profile/01824231283642451863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6327163630420907389.post-61993535734915099812011-09-24T19:59:00.426-07:002011-09-24T19:59:00.426-07:00LINDO TEXTO!
SUAS RECEITAS ESTÃO UMA DELICÍA, JÁ C...LINDO TEXTO!<br />SUAS RECEITAS ESTÃO UMA DELICÍA, JÁ COPIEI A FLORESTA BRANCA DE TRAVESSA <br />VOU FAZER...<br />OBRIGADA AMIGA PELO RECADINHO, AMEI!!!<br />BM DOMINGO!!!<br />BJSSSSSSSSSSSSlenalimahttps://www.blogger.com/profile/09563149466161185298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6327163630420907389.post-73563852232325695212011-09-24T17:13:12.694-07:002011-09-24T17:13:12.694-07:00Te amo Zoleide. BjTe amo Zoleide. BjGlória Maria - Fadinhahttps://www.blogger.com/profile/04492437739238212758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6327163630420907389.post-55601305126010460962011-09-24T16:27:14.105-07:002011-09-24T16:27:14.105-07:00Oi flor...o texto é lindo e bem tocante....
Quan...Oi flor...o texto é lindo e bem tocante....<br /><br /><br />Quanto a torta paulista: que olhinho vc tem hein, rsrsrrs<br /><br />Não vai paçoquinha na receita, mais meu marido é paçoqueiro de plantão, não resti a um amendoin moído...então como estava na promoção o pote de paçoquita, ele comprou e aproveitou para colocar na decoração...percebeu sobre a torta que tem amendoim inteiro e uns farelinhos? pois então, eles são paçoquinhas amassadas com um garfo....<br /><br />pode fazer a torta, que garanto que vc não vai se arrepender, e se vc gostar, pode colocar chantily entre as camadas, fica uma delicia...<br /><br />faz e depois nos mostra...<br />BjosssKeilla Colombohttps://www.blogger.com/profile/00535854345210049338noreply@blogger.com